天蝎少爷 发表于 2011-4-5 21:50

今天,我没有亮证执勤

今早,8点左右,一辆金杯轿车从世纪经典方向由北向南行驶,一辆摩托车从市交通局由西向东行驶。两车在十字路口处发生交通事故。摩托车上两人不同程度受伤,后来经感到现场的医生初步鉴定,两个人的腿都断了,其中一人昏迷不醒......
    约8:10,我刚好经过处地,由于为我没有携带任何证件,但是,但是很多行人、车辆从这里通过,为了确保伤员的人身安全和保护现场,我来不及多想,立刻进行保护现场和指挥其他车辆绕道行驶;教小车司机拨打保险电话......
    据两个在现场附近打扫道路卫生的环卫工人说,她们突然听到“砰”的一声巨响,便循声看去:两车碰撞后,摩托车上的两个人飞到小车上面,再摔下来......一个还能说话,一个已经昏迷不醒......清醒的伤者吩咐旁边的一个年轻人,拨打他家里的电话:“4......,说给他们听,我回不去了......发生了交通事故......”
    后来,120来了,122也来了。120拉走了两个伤者,两个交警在勘察现场......我也忙我的去了......
    慢,才能平安。平安是福啊!

梦里拾花 发表于 2011-4-5 21:57

出交通事故的人都是为了抢那一秒时间.

神马不是浮雲 发表于 2011-4-5 22:23

咳。

红豆斌 发表于 2011-4-6 08:04

路口太多了,要慢行啊!

咖啡菠萝蜜 发表于 2011-4-6 09:15

em_2不要争分夺秒, 注意安全

阿广 发表于 2011-4-6 09:26

贵港的交通真是太乱了,主要是交通意识太差了,要加强宣传。

好好学摄影 发表于 2011-4-7 12:34

em_6 em_6 em_6

天蝎少爷 发表于 2011-4-9 17:01

主要是交通意识太差了

老幺0001 发表于 2011-4-13 18:38

平安是福啊!

nnonn 发表于 2011-4-16 00:33

今天早上在建设中山路口还上演惊险一幕,微型车与电车相碰,两个女的和一个小孩从电车上摔下来,直接摔到车轮底下,幸好小车速度不快已经停下,要不麻烦就大了
怕……
页: [1]
查看完整版本: 今天,我没有亮证执勤