独与鹤飞 发表于 2011-12-27 12:20

中里银村六梅小学活动汇报

12月21日,天晨八早,酸杨桃老师(我尊师重道,一直尊称酸杨桃老师)打电话给我,说23日去中里银村六梅小学搞活动,要我负责领队,我在莫名其妙,酸杨桃老师说,港湾因为工作抽不身,临阵换将,还命令式的由我负责。我没有答应,说要去拜会一个客户,要等中午才能确定。中午回来上网,居然就成了事实!我只好硬着头皮上了,并且马上了解情况。知道车辆不够,马上联系我的一个朋友陈经理,陈经理很高兴地答应了。

下午,电视台莫争来电,要跟去采访,我同意了。

六梅小学只有28名学生和三名老师,分三个班,分别是学前班、一年级和三年级。我发现,这里的学生都没有书包,也没有什么体育器械,酸杨桃老师还了解到,这里的学生都没见过漫画书。村子离市区遥远,很多小朋友都没有到过市区。我和他们说起外面的事情,小朋友都显出向往的神情。

本次活动,首先要感谢酸杨桃老的辛勤付出!感谢爱心人士的支持!感谢同行的贵港电视台的记者!感谢全体志愿者!

具体活动细节酸杨桃老师已经介绍过了,这里不再重复,在此作简单的总结。

1.活动通知说,8:30集合,9:00出发,由于其中一辆车迟到,加之有些志愿者在出发前处理个人问题,实际9:30才能出发,到活动结束时,已经十一点多了,耽误了学生的放学。希望以后的活动能按规定时间集合出发;

2.有些志愿者报名了但不参加活动,也不请假,目无组织纪律,要引以为戒;

3.到达学校时,师生在门口列队欢迎,我感觉非常不好,让酸杨桃老师叫学生解散;

4.由于出发时间延误,本人忘记给汽排球打气,使活动少了一个打汽排球的互动环节,在此道歉!

5.由于我们没有统一的服装,感觉缺少一点什么似的,希望下次活动能弥补这个遗憾。

独与鹤飞 发表于 2011-12-27 12:21

服装由于协会没有经费,到目前都没有定下来。

今日的我 发表于 2011-12-27 13:00

大家辛苦了!公益路途中因为有大家在才如此精彩啊!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

lijinhan 发表于 2011-12-31 00:50

迟来的祝福:大家辛苦了。

港湾513008 发表于 2011-12-31 22:37

大家辛苦了{:soso_e163:}
页: [1]
查看完整版本: 中里银村六梅小学活动汇报