请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册论坛会员 QQ登录    找回密码 
楼主: 想妖娆的

仔仔

老贵港

回复 19# 薄和 的帖子

只要他喜欢,我都可以忍,他喜欢的一切我都可以接受.
当欲望与情感交织,谁还能在崩溃的霎那、保持理智

1万

贵港通

那就请他再给你一次机会,你要努力的做好的,做一个合格的恋人,你以后不会那么任性了,不会那么刁蛮了,

贵港通

看似自由,却是身不由己

原帖由 想妖娆的 于 2011-3-8 23:27 发表

问题他不可能属于我,不管现在多开心,多快乐,终究只能是过往云烟

我很在意能否天长地久,而不只是曾经拥有
留住幸福长久的秘决在于不做无谓的感情投资

贵港通

看似自由,却是身不由己

妖娆,祝你找到属于自己的幸福,长长久久`

老贵港

回复 22# 迎风一笑 的帖子

只要他不生气,我什么都改,
以后都不出去喝酒了
在家好好养身子
以后都听他的

老贵港

回复 23# 蒲公英MM 的帖子

有时候在对的时间未必能遇上对的人
既然现在是在错的时间遇上了
那就将错就错咯,如果我错了他,我想我会更后悔

老贵港

回复 24# 蒲公英MM 的帖子

每天看着他吃着我煮的饭
每天看着他穿着我洗的衣服
每天看见他开开心心的
这个就是我最大的幸福
谢谢蒲公英MM了.......

老贵港

怎么没有人对我这么好呢

老贵港

回复 28# 茅十八 的帖子

会有滴~!~!
缘份来了,你就躲不开了

老贵港

下午回到家里看见娟娟帮你擦药酒,觉得自己真不合格,做为你的女人,连你不舒服都不知道,真的对不起吖,吃完饭后收到了你的短信,你告诉我,你并没有生气,我很开心,但是我知道你多数成分是在安慰我,是我有错在先,所以我应该向你道歉,
    “今晚上我约了那个女孩子,还有几个朋友一起去夜宴。可是我怕你不开心,你们还是不要去了好吗”?当我看见这条短信,脑子里一片空白,根本就是傻了的状态,我心里有说不出的痛,眼泪也止不住的流,我知道你们经常出去玩,可是不知道为什么这次反应会那么的强烈和难受,为了你能开心的和她们玩,我答应在家里等你回来。你察觉到了我的不开心,可是我并不想给你添加烦恼,依旧叫你玩得开心点,身体不舒服,少喝酒。娟娟打电话过来,我说不出话,我想把所有的委屈都哭出来,我好累,好压抑,我觉得我快精神崩溃了,挂了电话盖上被子一个劲的哭。看着手机的来电提醒,是你的号码,我不敢接,我怕你知道我哭,你会生气,更怕在电话里听到你的叹气声,今天厂里的事情够你烦的了,不想你更不开心,我只好装睡着了~~~
        在床上躺着看着电脑里的相片,不知是心酸还是心痛了,现在一想到你就会流泪,长那么大了,第一次有心冷的感觉,把被子团团围住还是冷得发抖。听着你们渐远的脚步声,有被抛弃的感觉,我好怕一个人在家,不喜欢孤零零的,可我记得你对我说过“做人一定要学会耐得了寂寞,要习惯一个人。你说的我都会听,当初我选择牵你的手,就已经做好思想准备了,我知道什么该做什么不该做,你的一切一切我都能体谅~~~
        淋了半个小时的热水,让自己清醒了不少,哭也哭过了,是时候收拾好心情了,让你回来看见还是开开心心的我,明天一早就要开始我们的快乐之旅了,所以更加要高高兴兴的,
    我知道你和她在一起是不回我的短信的,所以只能在这里大大声地说了:"仔仔,少喝点酒吖(不过我知道你很聪明,会挡的过去滴)明天要五六个小时的开车,早点回来休息好么?想你~~~"希望你能感觉得到~~~

1万

贵港长老

坏蛋中的VIP

原来恋爱中的女孩果然是盲目的!
小时侯的梦想并不是什么科学家,而是梦想自己是一大地主的儿子,平时有事没事的带着一群狗腿子去调戏下无知的少女。。。。

1万

贵港长老

坏蛋中的VIP

原来恋爱中的女孩果然是盲目的!
小时侯的梦想并不是什么科学家,而是梦想自己是一大地主的儿子,平时有事没事的带着一群狗腿子去调戏下无知的少女。。。。

老贵港

回复 32# haohuai 的帖子

贵港通

溺水的鱼

专业围观......不发表意见........
山阻石拦大江毕竟东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开!  

老贵港

11号出发的那天,看着坐在我身边开车的不是你,心里多少还是有些不爽,但是又不好说什么,一路上我们一车人都沉默不语,只有他兴致勃勃,或许他很开心,或许是很无聊想找话题,想起你们10号晚上玩到4点多才回来,心里真的不是滋味,明明很想开心点,可是就是笑不起来~~~
       他在肇庆和我们分道而行,往常这个时候是我最开心的时候了,没有了他的存在,我和你就可以像正常的恋人一样,打打闹闹,说说笑笑,但是我真的一点心情都没有,我怕你看见,所以一直看着窗外,大家昨晚上都没有休息好都很累,都是静悄悄的,一直就这样到了目的地————广州
    在房间里,当你走过来抱我的时候,我还是不自主的闪了一下,我也不知道为什么自己会有这样的反应,你说我变了,你说我今天一天都是怪怪的,还问我是不是经过昨晚上什么都想通了?你知不知道,我听见这些话,我有多伤心啊?我为什么会这样,你有没有想过呢?我知道你脖子不舒服,开了一天的车,其实很想安慰你,听了你说这些话,硬生生的把到嘴边的话给吞回肚子,晚上去喝酒,自己又控制不住喝了好多,喝了酒又控制不了想你,又和你说了好多话,你让我这几天玩得开心点,回去了就不能去喝酒了,要好好养好身体,听到这些话,最终还是过不了自己那关,那么辛苦的装了一天不想理你,就被这几句话打败了,你也说过我一点都不矜持,两句话就破涕为笑~~~

老贵港

老贵港

12号我们跟着你们到增城喝喜酒,约好三点在跑马场与他们汇合,在车上喂你吃雪糕,看你像个贪吃的小孩,真是可爱,一路上你都拉着我的手,那种感觉真的很开心很开心,以前的他总嫌弃我的手心出汗,不愿意拉我,而你却说:你不介意,还抓得更紧~~~当时就只会傻傻滴笑了~~~
       终于有时间逛逛了,过马路红绿灯的时候,你总是走在有车过来的那边,你这小小的动作却深深的感动了我,从来没有人这样对我,如果你完完全全属于我,那该多好啊~~
       今天累了一天,可是你居然睡不着,在床上翻来覆去的,你的脖子又不舒服,又不好翻身,听见你时不时的叹气声和呻吟声,又不知道应该怎么办。说帮你按按,你又不要,问你怎么了,你也不说,我知道你有心事,每次有什么事情你都是放在心里都不跟我说,宁愿一个人闷闷的,一有心事你就睡不着,如果是平时,我也没有什么好说的,可是最近这几天你一直都没有休息好,身体又不舒服天天要开车带我们到处去逛,晚上又要喝酒,真的很担心你吖,看见你这样,我心里都过意不去了~~~你为了我开心,却累坏了你自己,而且你这次回广州都没有好好的在家里和家人聊天,真是对不起哦~~~

老贵港

7点我们提前一步比S哥哥回到贵港,在饭店里我们个个都像散了架一样,贵港的天气真的让人好郁闷,我们穿着拖鞋和短袖衣服,别人好像看怪物似的,此时还是挺想念广州的天气,四天时间转眼就过,虽说在车上度过的时间比玩的时间还多,可是心里还是美滋滋滴~!
    你手机没有电,让我换手机让你用着,知道你的习惯,到了肯定会马上向家人报平安,免得他们担心,
        回到家里,你让我帮你换回手机卡,当我接过我的手机,里面的通话记录还是让我心沉了,看见了我最不想看见的名字,还有她发过来的短信,顷刻间这几天让我开心,幸福的感觉全都消失得无影无踪。
    这又是怎么一回事呢?为什么一回来什么都变了,如果我问你为什么要打电话给她的话,你是不是会说,刚好她发短信来就回个电话给她呢?你总让我不要乱想,换做是你,你会不乱想么?你总让我自信点,可是你又知道么?我的自信心也是由你一点一点的击垮,你前段时间还和我说过,想办法和她撇清关系,现在呢?你也说过,你和她不可能,可是却让她在公众场合抱你,拉你,你也说过,是因为公司需要应酬,所以和她走得近点,因为她认识的女孩子多,你说过的,我都愿意去相信,不管我身边的朋友怎么去否认,我最后还是选择相信你,因为只有相信你,我们才会开开心心的,可是面对这样的情况你让我如何是好呢?
      我一直在努力改变自己,争取做到你喜欢的我,我一点一点的容忍,为的只是得到你对我的一点爱,如果伤害我,你真的开心的话,那么请你继续,我现在选择对你沉默,那是代表我还能继续忍受,我不想拿放弃当威胁,因为我真的爱你,如果你把我对你的爱当作放纵的资本,有天我真的会走出来,虽然我会痛会伤心,可我了解我自己,一旦会爱上一个人会全心全意,可一旦我真正决定死了心,我会选择忘记,在你生命中~~~我重要么?你有在乎过我么?

贵港通

溺水的鱼

好纠结的爱情故事..............
山阻石拦大江毕竟东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开!  

贵港通

原帖由 LV鱼 于 2011-3-15 11:08 发表
好纠结的爱情故事..............

用词不当,应该是好扯蛋的爱情谎言