请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册论坛会员 QQ登录    找回密码 
楼主: 想妖娆的

仔仔

1万

贵港长老

坏蛋中的VIP

原来恋爱中的女孩果然是盲目的!
小时侯的梦想并不是什么科学家,而是梦想自己是一大地主的儿子,平时有事没事的带着一群狗腿子去调戏下无知的少女。。。。

1万

贵港长老

坏蛋中的VIP

原来恋爱中的女孩果然是盲目的!
小时侯的梦想并不是什么科学家,而是梦想自己是一大地主的儿子,平时有事没事的带着一群狗腿子去调戏下无知的少女。。。。

老贵港

回复 32# haohuai 的帖子

当欲望与情感交织,谁还能在崩溃的霎那、保持理智

贵港通

溺水的鱼

专业围观......不发表意见........
山阻石拦大江毕竟东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开!  

老贵港

11号出发的那天,看着坐在我身边开车的不是你,心里多少还是有些不爽,但是又不好说什么,一路上我们一车人都沉默不语,只有他兴致勃勃,或许他很开心,或许是很无聊想找话题,想起你们10号晚上玩到4点多才回来,心里真的不是滋味,明明很想开心点,可是就是笑不起来~~~
       他在肇庆和我们分道而行,往常这个时候是我最开心的时候了,没有了他的存在,我和你就可以像正常的恋人一样,打打闹闹,说说笑笑,但是我真的一点心情都没有,我怕你看见,所以一直看着窗外,大家昨晚上都没有休息好都很累,都是静悄悄的,一直就这样到了目的地————广州
    在房间里,当你走过来抱我的时候,我还是不自主的闪了一下,我也不知道为什么自己会有这样的反应,你说我变了,你说我今天一天都是怪怪的,还问我是不是经过昨晚上什么都想通了?你知不知道,我听见这些话,我有多伤心啊?我为什么会这样,你有没有想过呢?我知道你脖子不舒服,开了一天的车,其实很想安慰你,听了你说这些话,硬生生的把到嘴边的话给吞回肚子,晚上去喝酒,自己又控制不住喝了好多,喝了酒又控制不了想你,又和你说了好多话,你让我这几天玩得开心点,回去了就不能去喝酒了,要好好养好身体,听到这些话,最终还是过不了自己那关,那么辛苦的装了一天不想理你,就被这几句话打败了,你也说过我一点都不矜持,两句话就破涕为笑~~~

老贵港

老贵港

12号我们跟着你们到增城喝喜酒,约好三点在跑马场与他们汇合,在车上喂你吃雪糕,看你像个贪吃的小孩,真是可爱,一路上你都拉着我的手,那种感觉真的很开心很开心,以前的他总嫌弃我的手心出汗,不愿意拉我,而你却说:你不介意,还抓得更紧~~~当时就只会傻傻滴笑了~~~
       终于有时间逛逛了,过马路红绿灯的时候,你总是走在有车过来的那边,你这小小的动作却深深的感动了我,从来没有人这样对我,如果你完完全全属于我,那该多好啊~~
       今天累了一天,可是你居然睡不着,在床上翻来覆去的,你的脖子又不舒服,又不好翻身,听见你时不时的叹气声和呻吟声,又不知道应该怎么办。说帮你按按,你又不要,问你怎么了,你也不说,我知道你有心事,每次有什么事情你都是放在心里都不跟我说,宁愿一个人闷闷的,一有心事你就睡不着,如果是平时,我也没有什么好说的,可是最近这几天你一直都没有休息好,身体又不舒服天天要开车带我们到处去逛,晚上又要喝酒,真的很担心你吖,看见你这样,我心里都过意不去了~~~你为了我开心,却累坏了你自己,而且你这次回广州都没有好好的在家里和家人聊天,真是对不起哦~~~

老贵港

7点我们提前一步比S哥哥回到贵港,在饭店里我们个个都像散了架一样,贵港的天气真的让人好郁闷,我们穿着拖鞋和短袖衣服,别人好像看怪物似的,此时还是挺想念广州的天气,四天时间转眼就过,虽说在车上度过的时间比玩的时间还多,可是心里还是美滋滋滴~!
    你手机没有电,让我换手机让你用着,知道你的习惯,到了肯定会马上向家人报平安,免得他们担心,
        回到家里,你让我帮你换回手机卡,当我接过我的手机,里面的通话记录还是让我心沉了,看见了我最不想看见的名字,还有她发过来的短信,顷刻间这几天让我开心,幸福的感觉全都消失得无影无踪。
    这又是怎么一回事呢?为什么一回来什么都变了,如果我问你为什么要打电话给她的话,你是不是会说,刚好她发短信来就回个电话给她呢?你总让我不要乱想,换做是你,你会不乱想么?你总让我自信点,可是你又知道么?我的自信心也是由你一点一点的击垮,你前段时间还和我说过,想办法和她撇清关系,现在呢?你也说过,你和她不可能,可是却让她在公众场合抱你,拉你,你也说过,是因为公司需要应酬,所以和她走得近点,因为她认识的女孩子多,你说过的,我都愿意去相信,不管我身边的朋友怎么去否认,我最后还是选择相信你,因为只有相信你,我们才会开开心心的,可是面对这样的情况你让我如何是好呢?
      我一直在努力改变自己,争取做到你喜欢的我,我一点一点的容忍,为的只是得到你对我的一点爱,如果伤害我,你真的开心的话,那么请你继续,我现在选择对你沉默,那是代表我还能继续忍受,我不想拿放弃当威胁,因为我真的爱你,如果你把我对你的爱当作放纵的资本,有天我真的会走出来,虽然我会痛会伤心,可我了解我自己,一旦会爱上一个人会全心全意,可一旦我真正决定死了心,我会选择忘记,在你生命中~~~我重要么?你有在乎过我么?

贵港通

溺水的鱼

好纠结的爱情故事..............
山阻石拦大江毕竟东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开!  

贵港通

原帖由 LV鱼 于 2011-3-15 11:08 发表
好纠结的爱情故事..............

用词不当,应该是好扯蛋的爱情谎言

贵港通

很纠结 我也不知道说什么了 ·~如果要你现在放手,你肯定放不下,那你就继续和他纠缠吧,等你精疲力尽的时候你就放得容易了 ~!
此生难过·!最美的时候没能在最爱的人眼里盛开~!

贵港土著

原来是这样,,,,,,,,,,,
专业创作树根根雕茶几,茶盘片,树根工艺品。欢迎来料加工。
商务联系;13557853168。传真;0775--4339538

老贵港

回复 41# 想美美的 的帖子

或许还没等我精疲力尽的时候他已经把我放开了

老贵港

回复 42# 南溪根艺 的帖子

十叔~!~!~!

贵港土著

在,,,

喜欢就不要放弃。。。
商务联系;13557853168。传真;0775--4339538

贵港土著

就是头像里的你旁边的他吗???

贵港土著

从头到尾只看到你很爱他的描绘,傻女孩:爱是双向的。别沉溺在这不是恋爱的感情游戏中,因为受伤和哭泣不是幸福!

贵港土著

可怜的烁,,,,,,

老贵港

昨晚刚进你房间,就听到你们在聊电话,我抱着你听着你耐心的安慰着她,哄着她不要哭,听着她叫你不要离开她,我只好背过身,不打扰你们~~~
      你抱着我和我聊天,聊到今天我看见你打电话给她的事情,果然不出我所料,和我昨晚上的想法是一样,碰巧她发短信给你,所以你就回了电话给她,乱七八糟的聊了一大堆,你突然冒了句:“我失恋了,你该怎么安慰我。”看着你的表情,我真的无语了,(感觉你真的有喜欢她,如果你对她没有好感,你又怎么会一次又一次的赴约呢?如果你对她没有好感,你怎么会和她在一起连我信息也不回呢?你是在顾及她的感受,所以宁愿我胡思乱想你也不想看见她不开心,如果不是因为她有男朋友,或许你们早就在一起了,我知道你不可能为了儿女私情这点小事而搞得没日安宁,因为你不想惹什么事,没有这个必要,所以你一直都保持着不拒绝,不主动的态度,对她若即若离的,所以不管她伤心难过开心无聊的时候,第一个想到的人绝对是你,自然而然就对你产生了依赖,想不喜欢你都是假的了,我不得不佩服你对女孩子拿捏的本领~~~)我真的一度以为你是真的喜欢我,所以才会选择和我在一起,当从你嘴里蹦出那句话,不管你是有心的还是无意的,我都不怎么敢相信自己的耳朵,更不愿意相信那句话是你说出来的,突然觉得自己很可笑,面前的你也好陌生~~~其实我都懂,只是我不肯服输。有些事,明明知道结局会是残局,可我就是不肯放手。有些事,明明知道根本就是不可能的,可我还一直傻傻的去尝试,有些事,早已注定我会是败者,可我就是拼了命想去改变,因为我不甘心。
     你说你前天晚上心情不好,是因为看见那个小男孩打电话给我,还问我是不是已经和他在一起了,你不觉得这些话很可笑么?如果我心里有他,我会一次又一次说那些伤害别人的话么?他是曾经说过不会再打电话给我,那他打电话来,我不接的话,你是不是更加怀疑呢?我敢在你面前接他电话,敢在你面前回他信息,敢和你手拉手一起出现在他面前,你还要我怎样?我每天去超市买了菜就回家,你们出去玩,我也在家里待着,如果我真的和他有什么,我早就像尽办法跑出去了,我真的想不到,你会怀疑我这点,是我对你不够好,还是怎么回事?让你有这样的感觉???
    你知道我又在乱想了,抱着我说:还是我家的这囖肥婆好,逗我开心,逗我笑,我现在真的搞不懂你什么时候是真什么时候是假了,不过也无所谓了,你不可能只有我一个女人,我也没有资格去管你和哪个女人打情骂俏,更没有理由去生气,以后我不会再过问你和别人的事情,我难过是我自己咎由自取,是我心甘情愿,唉~~~以后继续相信你,我也不想去想了,真的好累,和你在一起只想开开心心,就这么简单~~~

老贵港

回复 45# 南溪根艺 的帖子

我一直都在努力,我答应过他,会做他背后的小女人,所以不管发生什么事,我都能挺过去,